cargando...
Christopher Alexis Villa Fonseca

Christopher Alexis Villa Fonseca

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Christopher Alexis Villa Fonseca pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Christopher Alexis Villa Fonseca, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que 
Christopher Alexis Villa Fonseca, tiene su domicilio ubicado en:


Hacienda de Temixco
Valle de las Haciendas
León, Guanajuato, México


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Proporcionar servicios acordes a las preferencias de los usuarios.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre
Correo
Ubicación
Información de su dispositivo(Sistema operativo y versión de navegador)


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:


Google inc.


Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:


Para proporcionar información que pueda ser de utilidad para tu ubicación y/o dispositivo


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@christophervilla.tk


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre
Correo electronico
Ubicación


La respuesta a la solicitud se dará en 
20 días habiles y se comunicará de la siguiente manera:


A través del correo por el que se realizo la solicitud inicialmente


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: 
Christopher Alexis Villa Fonseca

b) Domicilio:

Hacienda de Temixco
Valle de las Haciendas
León, Guanajuato, México

c) Teléfono: 477 579 8739

d) Correo electrónico: contacto@christophervilla.tk


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.  Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


contacto@christophervilla.tk


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Nombre 
Correo electrónico
Ubicación


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 
20 días habiles y se comunicará de la siguiente forma:


A través del mismo correo proporcionado en la solicitud


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:


Última actualización:

21/04/2018